Préparations en poudre pour Milk Shakes de Monbana

Publié le 14 décembre 2012 à 15:10
Monbana lance une gamme de préparations en poudre pour Milk Shakes prêtes à l'emploi. Adaptée pour un usage rapide et facile, il suffit de rajouter du lait et des glaçons, de mixer le tout au blender pour un meilleur résultat. Monbana propose d'accompagner les préparations pour Mill Shakes de matériel de service (verres ou gobelets avec couvercles et pailles) et une PLV attractive (affiches et chevalets). A consommer dans le cadre d'une offre snacking, les préparations en poudre pour Milk Shakes peuvent également se déguster en dessert, en cocktail, avec chantilly et topping… Quatre recettes disponibles : Chocolat, Vanille, Fraise et Caramel, et une base au chocolat blanc volontairement neutre pour des déclinaisons personnalisables à l'infini (avec du sirop, des fruits mixés…).
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.fr
Hall 6 - stand E39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025