Préparations en poudre pour Milk Shakes de Monbana

Publié le 14 décembre 2012 à 15:10
Monbana lance une gamme de préparations en poudre pour Milk Shakes prêtes à l'emploi. Adaptée pour un usage rapide et facile, il suffit de rajouter du lait et des glaçons, de mixer le tout au blender pour un meilleur résultat. Monbana propose d'accompagner les préparations pour Mill Shakes de matériel de service (verres ou gobelets avec couvercles et pailles) et une PLV attractive (affiches et chevalets). A consommer dans le cadre d'une offre snacking, les préparations en poudre pour Milk Shakes peuvent également se déguster en dessert, en cocktail, avec chantilly et topping… Quatre recettes disponibles : Chocolat, Vanille, Fraise et Caramel, et une base au chocolat blanc volontairement neutre pour des déclinaisons personnalisables à l'infini (avec du sirop, des fruits mixés…).
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.fr
Hall 6 - stand E39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025