Première soirée de réveillon organisée au Saint James

Paris (XVIe)

Publié le 23 octobre 2012 à 16:15
Le Saint James Paris ouvrira pour la première fois ses portes le soir du 31 décembre 2012, pour célébrer la Saint-Sylvestre.
L'occasion de découvrir la cuisine de Virginie Basselot, avec un menu unique. Il sera composé de : deux entrées (Foie gras de canard des Landes en gelée de pommes vertes, nougatine aux pignons de pin et Ravioles d'oeuf de caille, bouillon de poule, artichauts, beaufort et truffe noire) ; un poisson (Filet de bar aux huîtres, fondue de jeunes poireaux, pommes confites au beurre) ; une viande (Canette de Challans rôtie, mangue et poivre Kampot) ; et enfin de deux desserts (Mandarine en soufflé, givrée et fraîche, et Fondant au chocolat Caraïbe, mousse de lait coco).
Le prix est fixé à 160 € (hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025