Première édition du Trophée Publo des bistrots

Publié le 13 avril 2022 à 17:52

16 000 bistrots et cafés ont disparu en France suite à l’épidémie de Covid. C'est le chiffre alarmant qu'a relevé l’Association pour la reconnaissance de l’Art de Vivre des Bistrots et Cafés de France présidée par Alain Fontaine. C'est ce triste constat qui a poussé Gilles Pudlowski, avec le soutien de partenaires, à créer les Trophées Pudlo des Bistrots, un rendez-vous annuel, pour célébrer et valoriser les bistrots parisiens. 

Une sélection de cinq lauréats incarnant l’excellence du bistrot, de sa cuisine, son dynamisme, sa richesse entre tradition, art de vivre et modernité, sera dévoilée le lundi 9 mai. Les cinq prix : Trophée Pudlo Rungis du Bistrot de l’Année, Trophée Pudlo Staub de la Cheffe de l’Année, Trophée Pudlo Association Bistrots & Cafés de France Art de Vivre et Tradition, Trophée Pudlo Vignobles & Signatures de la Transmission de l’Année et enfin, le Trophée Pudlo Région Ile-de France du Jeune Talent de l’Année. 

#TrophéePubloDesBistrots# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025