Première édition du Trophée Publo des bistrots

Publié le 13 avril 2022 à 17:52

16 000 bistrots et cafés ont disparu en France suite à l’épidémie de Covid. C'est le chiffre alarmant qu'a relevé l’Association pour la reconnaissance de l’Art de Vivre des Bistrots et Cafés de France présidée par Alain Fontaine. C'est ce triste constat qui a poussé Gilles Pudlowski, avec le soutien de partenaires, à créer les Trophées Pudlo des Bistrots, un rendez-vous annuel, pour célébrer et valoriser les bistrots parisiens. 

Une sélection de cinq lauréats incarnant l’excellence du bistrot, de sa cuisine, son dynamisme, sa richesse entre tradition, art de vivre et modernité, sera dévoilée le lundi 9 mai. Les cinq prix : Trophée Pudlo Rungis du Bistrot de l’Année, Trophée Pudlo Staub de la Cheffe de l’Année, Trophée Pudlo Association Bistrots & Cafés de France Art de Vivre et Tradition, Trophée Pudlo Vignobles & Signatures de la Transmission de l’Année et enfin, le Trophée Pudlo Région Ile-de France du Jeune Talent de l’Année. 

#TrophéePubloDesBistrots# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, proche Tour Eiffel clientèle quartier/touristique, cherche CHEF DE RANG (H/F), dynamique et souriant, motivé, expérience exigée, poste tournant, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + pourboires individuels. brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2024 : - 1 barman poste du matin (expérience barista, cocktails) - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste logé tout

Posté le 02 juin 2024

Cuisinier H/F

04 - ALLOS

Brasserie Le Dahut - Centre Station - La Foux d'Allos - Alpes du Sud Nourrit et logé individuellement - Pas de service du soir - Service en continu toute la journée. Expérience de 2 ans min exigé Salaire 2700€ Net - Juillet et Aout uniquement ferret.marc@gmail.com - Ferret Marc : 0683321855

Posté le 02 juin 2024