Première édition du Trophée Publo des bistrots

Publié le 13 avril 2022 à 17:52

16 000 bistrots et cafés ont disparu en France suite à l’épidémie de Covid. C'est le chiffre alarmant qu'a relevé l’Association pour la reconnaissance de l’Art de Vivre des Bistrots et Cafés de France présidée par Alain Fontaine. C'est ce triste constat qui a poussé Gilles Pudlowski, avec le soutien de partenaires, à créer les Trophées Pudlo des Bistrots, un rendez-vous annuel, pour célébrer et valoriser les bistrots parisiens. 

Une sélection de cinq lauréats incarnant l’excellence du bistrot, de sa cuisine, son dynamisme, sa richesse entre tradition, art de vivre et modernité, sera dévoilée le lundi 9 mai. Les cinq prix : Trophée Pudlo Rungis du Bistrot de l’Année, Trophée Pudlo Staub de la Cheffe de l’Année, Trophée Pudlo Association Bistrots & Cafés de France Art de Vivre et Tradition, Trophée Pudlo Vignobles & Signatures de la Transmission de l’Année et enfin, le Trophée Pudlo Région Ile-de France du Jeune Talent de l’Année. 

#TrophéePubloDesBistrots# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025