Première édition des Masters des coeurs

Publié le 04 mars 2014 à 16:59
Christophe Leray, finaliste de Masterchef saison 4, a décidé de poursuivre l'aventure en créant les Masters des Coeurs qui allie cuisine, convivialité et caritatif. L'association Tout le monde chante contre le cancer est la première à bénéficier de cette action commune. La soirée de gala se tiendra le lundi 10 mars prochain au restaurant italien la Gioia du VIP Room (Paris, 1er). Le repas sera réalisé par Christophe Leray et Philippe Renard, chef du Lutetia (Paris, VIe) et parrain de la manifestation. Une vente aux enchères et une tombola seront proposées par le commissaire-priseur Pierre Cornette de Saint-Cyr afin de récolter des fonds pour l'association. Les Masters des coeurs sont en recherche de sponsors alimentaire et de cadeaux pour confectionner le repas et récolter de nombreux lots pour la tombola. Le produit de la vente des couverts sera reversé à l'association Tout le monde chante contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025