Première édition des Masters des coeurs

Publié le 04 mars 2014 à 16:59
Christophe Leray, finaliste de Masterchef saison 4, a décidé de poursuivre l'aventure en créant les Masters des Coeurs qui allie cuisine, convivialité et caritatif. L'association Tout le monde chante contre le cancer est la première à bénéficier de cette action commune. La soirée de gala se tiendra le lundi 10 mars prochain au restaurant italien la Gioia du VIP Room (Paris, 1er). Le repas sera réalisé par Christophe Leray et Philippe Renard, chef du Lutetia (Paris, VIe) et parrain de la manifestation. Une vente aux enchères et une tombola seront proposées par le commissaire-priseur Pierre Cornette de Saint-Cyr afin de récolter des fonds pour l'association. Les Masters des coeurs sont en recherche de sponsors alimentaire et de cadeaux pour confectionner le repas et récolter de nombreux lots pour la tombola. Le produit de la vente des couverts sera reversé à l'association Tout le monde chante contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024