Première édition des Lauriers de la transition alimentaire

Publié le 18 novembre 2021 à 11:37

Le réseau Manger du sens, plateforme collaborative de transition alimentaire, et l’agence de communication Gulstream Group lancent la première édition des Lauriers de la transition alimentaire. Ce nouveau challenge a pour but d’identifier et de sélectionner les 100 meilleures initiatives à impact positif dans le secteur de l’alimentation et de partager leurs retours d’expérience.

Ce concours s'adresse à quatre catégories d'acteurs de l'alimentation :

  • les start-up qui font émerger des solutions inédites ;
  • les chefs et acteurs du Food Service qui imaginent de nouvelles expériences de restauration écoresponsable ;
  • les territoires ou les collectifs engagés dans des projets alimentaires durables ;
  • les distributeurs innovants ou les nouvelles formes de commerce plus vertueuses.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 21 novembre. Les participants seront évalués par un jury présidé par Guillaume Gomez, ambassadeur de France pour la gastronomie auprès de la présidence de la République. Trois prix (or, argent, bronze) seront remis dans chacune des quatre catégories.

Plus d'infos >> Lauriers de la transition alimentaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025