Première boulangerie-restaurant Eric Kayser en Chine

Publié le 18 février 2013 à 12:25
C'est à Hong Kong, dans l'un des plus grands quartiers de la ville, Harbour City, que vient de s'ouvrir la boulangerie-restaurant Eric Kayser. Elle s'étend sur un espace d'environ 330 m2 avec 105 places assises et comprend une partie boulangerie, pâtisserie, snacking et un restaurant. Pour l'occasion, chaque pâtisserie européenne a été revisitée pour être en accord avec les saveurs asiatiques. Quelques produits spécifiques ont également été créés comme le délice rouge aux couleurs de la ville (chocolat blanc et airelles) ou encore une pâtisserie à base de confiture d'ibiscus, la fleur du drapeau de Hong Kong. Parmi les plats à la carte on retrouve les Tomates Mozzarella, pesto et Ciabatta aux olives (10 €) ; les Spaghetti sauce anchois/tomate et chapelure (10 €) et le Croissant-hamburger et frites (14 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024