Premier restaurant d’altitude pour la famille Sibuet

Megève (74)

Publié le 08 janvier 2024 à 10:44

Après le succès du Relais Mont-Blanc, situé au coeur du village de Megève, Maisons et Hôtels Sibuet dévoile une nouvelle adresse, à 1300 m d’altitude. Situé au pied des pistes, le restaurant n’est ouvert que le midi. Niché à la Caboche sur le massif de Rochebrune, le restaurant du Relais des Fermes à la carte typique de l'arc alpin propose une pluralité de plats tel que la Pela des Aravis aux lards de bœuf (34€), l’Omble chevalier cuit plein beurre, potimarron confit (48€), la Cocotte de légumes d’hiver, crozets de sarrazin et bouillon de sapin (34€) ou le Hamburger du Relais à la Tomme de Savoie (36€).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LES CHAPELLES BOURBON

STAGE Le MANOIR DE BEAUMARCHAIS (77) recherche un(e) stagiaire polyvalent(e) pour stage rémunéré. Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique sur l'opérationnel polyvalent : - réception et réservation : réservations par téléphone et par internet - techniques tarifaires : yield ma

Posté le 05 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

28 - LE COUDRAY

(28) Dans le cadre d'un changement de direction nous recherchons un MANAGER DE RESTAURANT (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre établissement. Vos missions: - Assurer le bon fonctionnement des services - Manager notre équipe - Gestion stock et commandes - Encaissement.

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 novembre 2024