Premier Forum des Métiers du Tourisme à Nice

Nice (06)

Publié le 05 novembre 2014 à 16:02

Le vendredi 28 Novembre prochain, de 10h à 16h, le parc universitaire Valrose à Nice accueillera le premier Campus des Métiers et des Qualifications Tourisme Hôtellerie et Restauration. Ce Campus s'est associé à l'Académie de Nice, à la région PACA et à l'institut Ulysse de l'Université Nice Sophia Antipolis pour offrir une journée d'échanges et d'ateliers sur les thématiques des nouveaux métiers de l'hôtellerie et de la restauration ou sur la place du numérique dans ces secteurs.

Les Campus des Métiers ont été créés pour regrouper des établissements d'enseignements secondaire et supérieur, de formations continue et initiale parmi lesquelles les CFA. Ils favorisent ainsi la mixité des parcours et renforcent les partenariats de ces établissements avec les entreprises, associations et laboratoires de recherche. Ils visent surtout à faciliter l'insertion professionnelle des jeunes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024