Premier festival international de la gastronomie by Shangri-la

Publié le 25 septembre 2015 à 18:25
À l'occasion de sa toute première édition, le Festival International de la Gastronomie by Shangri-La mettra simultanément en avant, du 27 au 31 octobre 2015, huit chefs étoilés dans cinq villes du monde, de la France à la Chine. Ces chefs, dont les restaurants détiennent collectivement 15 étoiles Michelin, proposeront des menus uniques chaque soir mettant ainsi en avant leurs philosophies culinaires respectives. Quatre d'entre eux feront le voyage d'Europe en Asie afin de faire découvrir leur cuisine.
Les chefs participants : Ip Chi Cheung, du restaurant deux étoiles Summer Palace au Island Shangri-La, Hong Kong ; Mok Kit Keung, du restaurant deux étoiles Shang Palace à Kowloon Shangri-La, Hong Kong ; Enrico Bartolini, officiant dans les cuisines du restaurant deux étoiles Devero, quittera l'Italie pour rejoindre le restaurant Angelini du Shangri-La Hotel, Bangkok ; Massimo Bottura, qui dirige les cuisines du restaurant trois étoiles Osteria Francescana à Modène se déplacera au BLU Bar du Shangri-La Hotel, Singapour ; Mauro Colagreco, du restaurant deux étoiles Mirazur fera le voyage depuis la Côte d'Azur jusqu'à Hong Kong pour rejoindre le restaurant Petrus du Island Shangri-La, Hong Kong ; Giancarlo Perbellini, du restaurant deux étoiles Casa Perbellini en Italie, investira les cuisines du Calypso, le restaurant de l'hôtel Jing An Shangri-La, West Shanghai ; Christophe Moret, du restaurant gastronomique français une étoile, L'Abeille, au Shangri-La Hotel, Paris ; Samuel Lee Sum, du restaurant chinois une étoile, Shang Palace, au Shangri-La Hotel, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025