Premier festival international de la gastronomie by Shangri-la

Publié le 25 septembre 2015 à 18:25
À l'occasion de sa toute première édition, le Festival International de la Gastronomie by Shangri-La mettra simultanément en avant, du 27 au 31 octobre 2015, huit chefs étoilés dans cinq villes du monde, de la France à la Chine. Ces chefs, dont les restaurants détiennent collectivement 15 étoiles Michelin, proposeront des menus uniques chaque soir mettant ainsi en avant leurs philosophies culinaires respectives. Quatre d'entre eux feront le voyage d'Europe en Asie afin de faire découvrir leur cuisine.
Les chefs participants : Ip Chi Cheung, du restaurant deux étoiles Summer Palace au Island Shangri-La, Hong Kong ; Mok Kit Keung, du restaurant deux étoiles Shang Palace à Kowloon Shangri-La, Hong Kong ; Enrico Bartolini, officiant dans les cuisines du restaurant deux étoiles Devero, quittera l'Italie pour rejoindre le restaurant Angelini du Shangri-La Hotel, Bangkok ; Massimo Bottura, qui dirige les cuisines du restaurant trois étoiles Osteria Francescana à Modène se déplacera au BLU Bar du Shangri-La Hotel, Singapour ; Mauro Colagreco, du restaurant deux étoiles Mirazur fera le voyage depuis la Côte d'Azur jusqu'à Hong Kong pour rejoindre le restaurant Petrus du Island Shangri-La, Hong Kong ; Giancarlo Perbellini, du restaurant deux étoiles Casa Perbellini en Italie, investira les cuisines du Calypso, le restaurant de l'hôtel Jing An Shangri-La, West Shanghai ; Christophe Moret, du restaurant gastronomique français une étoile, L'Abeille, au Shangri-La Hotel, Paris ; Samuel Lee Sum, du restaurant chinois une étoile, Shang Palace, au Shangri-La Hotel, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025