Premier Déjeuner de soutien de la Team France Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 14 octobre 2019 à 15:32

Dans le cadre de Toquicimes, le Festival de la Cuisine de Montagne à Megève, un déjeuner de soutien de la Team France est organisé le dimanche 20 octobre à Megève à 12 h 30. Le nouveau candidat français au Bocuse d’Or : Davy Tissot (Saisons à Ecully, MOF 2004 y sera mis à l'honneur. Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, MOF 2004) présidera l’événement. De nombreux chefs l'ont rejoint dont Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, MOF 2004  (parrain d’honneur), Franck Reynaud (parrain international), Serge Vieira (restaurant éponyme à Chaudes-Aigues, 2 étoiles Michelin), président de la Team France Bocuse d’Or, Philippe Rigollot, MOF 2007 et Champion du Monde de Pâtisserie, Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise à Lyon, MOF 2004), Christophe Marguin (Le Président à Lyon, président des Toques Blanches Lyonnaises) et de nombreux chefs savoyards... A peine annoncé, les réservations n'ont pas cessé de tomber.

Bocuse d'Or toquicimes #megève#

 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain – Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025–2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuis

Posté le 08 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein, pour notre restaurant le  Bouillon Chartier Montparnasse, dynamique, motivé(e), et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous

Posté le 08 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste de Jour H/F MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome recherche son futur Réceptionniste (H/F).Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservati

Posté le 08 août 2025