Premier Déjeuner de soutien de la Team France Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 14 octobre 2019 à 15:32

Dans le cadre de Toquicimes, le Festival de la Cuisine de Montagne à Megève, un déjeuner de soutien de la Team France est organisé le dimanche 20 octobre à Megève à 12 h 30. Le nouveau candidat français au Bocuse d’Or : Davy Tissot (Saisons à Ecully, MOF 2004 y sera mis à l'honneur. Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, MOF 2004) présidera l’événement. De nombreux chefs l'ont rejoint dont Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, MOF 2004  (parrain d’honneur), Franck Reynaud (parrain international), Serge Vieira (restaurant éponyme à Chaudes-Aigues, 2 étoiles Michelin), président de la Team France Bocuse d’Or, Philippe Rigollot, MOF 2007 et Champion du Monde de Pâtisserie, Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise à Lyon, MOF 2004), Christophe Marguin (Le Président à Lyon, président des Toques Blanches Lyonnaises) et de nombreux chefs savoyards... A peine annoncé, les réservations n'ont pas cessé de tomber.

Bocuse d'Or toquicimes #megève#

 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025