Premier Déjeuner de soutien de la Team France Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 14 octobre 2019 à 15:32

Dans le cadre de Toquicimes, le Festival de la Cuisine de Montagne à Megève, un déjeuner de soutien de la Team France est organisé le dimanche 20 octobre à Megève à 12 h 30. Le nouveau candidat français au Bocuse d’Or : Davy Tissot (Saisons à Ecully, MOF 2004 y sera mis à l'honneur. Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, MOF 2004) présidera l’événement. De nombreux chefs l'ont rejoint dont Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, MOF 2004  (parrain d’honneur), Franck Reynaud (parrain international), Serge Vieira (restaurant éponyme à Chaudes-Aigues, 2 étoiles Michelin), président de la Team France Bocuse d’Or, Philippe Rigollot, MOF 2007 et Champion du Monde de Pâtisserie, Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise à Lyon, MOF 2004), Christophe Marguin (Le Président à Lyon, président des Toques Blanches Lyonnaises) et de nombreux chefs savoyards... A peine annoncé, les réservations n'ont pas cessé de tomber.

Bocuse d'Or toquicimes #megève#

 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025