Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille

Publié le 18 mai 2022 à 17:08

L’Umih Lille Métropole organise une salon le 30 mai prochain pour aborder les défis que la profession doit relever en matière de pratiques numériques et de démarches environnementales. Trois tables rondes se dérouleront le 30 mai prochain, de 14 heures à 18 heures, au lycée hôtelier international de Lille (Nord) qui aborderont les sujets suivants : le tourisme à l’horizon 2020 ; des démarches environnementales pérennes et le tourisme d’affaires, ô combien essentiel. Les professionnels y témoigneront de leurs pratiques en matière de transition environnementale et de numérisation de leur offre. Des exposants  - fournisseurs de solutions informatiques, de bornes de recharge, de matériel de terrasses et spécialistes du recyclage - seront également présents lors de ce salon…  et des ateliers pratiques seront organisés. 

 

UMIH #développementdurable# #numérisation#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025