Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille

Publié le 18 mai 2022 à 17:08

L’Umih Lille Métropole organise une salon le 30 mai prochain pour aborder les défis que la profession doit relever en matière de pratiques numériques et de démarches environnementales. Trois tables rondes se dérouleront le 30 mai prochain, de 14 heures à 18 heures, au lycée hôtelier international de Lille (Nord) qui aborderont les sujets suivants : le tourisme à l’horizon 2020 ; des démarches environnementales pérennes et le tourisme d’affaires, ô combien essentiel. Les professionnels y témoigneront de leurs pratiques en matière de transition environnementale et de numérisation de leur offre. Des exposants  - fournisseurs de solutions informatiques, de bornes de recharge, de matériel de terrasses et spécialistes du recyclage - seront également présents lors de ce salon…  et des ateliers pratiques seront organisés. 

 

UMIH #développementdurable# #numérisation#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche second de cuisine Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid. Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité. Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement. Nous vous accompagnerons les premiers services.

Posté le 28 avril 2024