Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Alain Fontaine, restaurateur à Paris et président de la commission Maître Restaurateur du Synhorcat, nous livre son analyse.
Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
76 - LE HAVRE
Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri
dimanche 22 mars 2015