Pour Pâques, Willy Wonka s'invite à l'Hôtel de Vendôme

Publié le 20 mars 2017 à 12:34
Le dimanche 16 avril, l'univers enchanteur de Charlie et la Chocolaterie s'empare de l'Hôtel de Vendôme, à Paris (Ier), à l'occasion d'un déjeuner de Pâques inspiré du monde délicieusement farfelu de Willy Wonka. Petits et grands gourmands se régaleront d'un menu composé de deux plats aux saveurs cacaotées imaginé par le chef Josselin Marie, suivi d'un fantastique buffet de desserts et friandises digne du célèbre roman de Roald Dahl. Chaque enfant se verra offrir une tablette de chocolat Wonka, dont l'une d'elles contiendra LE fameux ticket doré permettant de gagner un déjeuner pour deux personnes au restaurant gastronomique Le 1 Place Vendôme, ainsi qu'un oeuf géant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ZONZA

recherchons un chef cuisinier (h/f) expérimenté et passionné dans la cuisine méditerranéenne. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600€ par mois logé Ouverture du restaurant de fin mars à mi novembre. La période de fermeture est payé. Un jour de repos par semaine en saison d'ouverture

Posté le 24 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025