Positive Mayo : rencontre inspirante des chefs engagés pour un monde meilleur

Le mardi 5 novembre 2024, Positive Mayo organise une rencontre unique lors du salon EquipHotel (Pavillon 4, Talks Food), à 12 h, pour présenter son initiative.

Publié le 21 octobre 2024 à 09:27

Positive Mayo rassemble des chefs engagés, venant du monde entier, qui œuvrent pour un monde meilleur à travers des actions dans des domaines variés tels que l’agriculture durable, l’inclusion sociale, la santé ou encore la distribution alimentaire.

Cet événement mettra en lumière les témoignages de plusieurs acteurs de la plateforme, dont des chefs reconnus pour leurs engagements sociaux et environnementaux. Parmi eux, Christian Têtedoie, qui collabore avec le centre Léon Bérard pour améliorer l'alimentation des patients atteints de cancer, et Régis Marcon, soutenant l’école Sala Bai au Cambodge. On retrouvera également des figures comme Mauro Colagreco, ambassadeur de la biodiversité pour l’UNESCO, ou encore Justine Piluso, fervente soutien de l’association Ernest.

L'objectif de Positive Mayo, soutenu par Green Care Professional,  est d’inspirer une communauté mondiale en rendant hommage aux initiatives des chefs et en valorisant leur impact. À ce jour, plus de 60 cas provenant de 25 pays sont présentés, offrant une source d’inspiration pour la profession et les organisations engagées. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris

Posté le 22 avril 2025