Portes ouvertes du CEPROC

Publié le 28 mars 2013 à 11:24
Le CEPROC (Centre européen des professions culinaires), organise une journée portes ouvertes le 20 avril prochain de 9 heures à 17 heures pour permettre aux futurs élèves de rencontrer les apprenants, les étudiants et les formateurs, de découvrir l'établissement à travers des démonstrations culinaires et des ateliers divers et de procéder aux formalités de préinscription pour la rentrée de septembre 2013. Et durant les mercredis du CEPROC, les jeunes pourront en profiter pour s'informer sur les différentes filières proposés par le CEPROC en cuisine restauration, charcuterie traiteur, boucherie charcuterie, pâtisserie boulangerie et traiteur organisateur de réception. Ils se déroulent les 3, 10 et 24 avril, les 15, 22 et 29 mai, de 9 heures 30 à 11heures 30 et de 14 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Cherbourg-en-Cotentin

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenti

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 07 août 2025