Portes ouvertes du CEPROC

Publié le 28 mars 2013 à 11:24
Le CEPROC (Centre européen des professions culinaires), organise une journée portes ouvertes le 20 avril prochain de 9 heures à 17 heures pour permettre aux futurs élèves de rencontrer les apprenants, les étudiants et les formateurs, de découvrir l'établissement à travers des démonstrations culinaires et des ateliers divers et de procéder aux formalités de préinscription pour la rentrée de septembre 2013. Et durant les mercredis du CEPROC, les jeunes pourront en profiter pour s'informer sur les différentes filières proposés par le CEPROC en cuisine restauration, charcuterie traiteur, boucherie charcuterie, pâtisserie boulangerie et traiteur organisateur de réception. Ils se déroulent les 3, 10 et 24 avril, les 15, 22 et 29 mai, de 9 heures 30 à 11heures 30 et de 14 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025