Portes ouvertes du CEPROC

Publié le 28 mars 2013 à 11:24
Le CEPROC (Centre européen des professions culinaires), organise une journée portes ouvertes le 20 avril prochain de 9 heures à 17 heures pour permettre aux futurs élèves de rencontrer les apprenants, les étudiants et les formateurs, de découvrir l'établissement à travers des démonstrations culinaires et des ateliers divers et de procéder aux formalités de préinscription pour la rentrée de septembre 2013. Et durant les mercredis du CEPROC, les jeunes pourront en profiter pour s'informer sur les différentes filières proposés par le CEPROC en cuisine restauration, charcuterie traiteur, boucherie charcuterie, pâtisserie boulangerie et traiteur organisateur de réception. Ils se déroulent les 3, 10 et 24 avril, les 15, 22 et 29 mai, de 9 heures 30 à 11heures 30 et de 14 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200 repas, en coordonnant une équipe de 18 personnes, dont 10 détenues sous votre management. Le poste

Posté le 16 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 janvier 2025