Portes ouvertes de l'Ecole de Savignac, Ecole supérieure de management en Hôtellerie-Restauration, les 23 février et 23 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 14 février 2019 à 11:34

Programme

Ces matinées Portes Ouvertes, organisées et animées par les étudiants, vous feront découvrir le campus universitaire, les programmes ainsi que l’ambiance unique de l’Ecole, les samedis 23 février et 23 mars 2019, de 9h à 13h.

- A partir de 9h : Accueil des visiteurs et petit-déjeuner

- 10h45 : Conférence du Directeur de l’École, Richard Ginioux, qui présentera la philosophie de l'Ecole, ses valeurs, ses programmes

- 13h : fin de la matinée Portes Ouvertes

- Qu'y trouverez-vous ?

- Des stands Formations, tenus par les étudiants et les responsables pédagogiques de chaque programme

- Des stands Activités scolaires et extra-scolaires : projets étudiants, Bureau des Étudiants, Bureau des Sports, Réseau des anciens, stages et relations entreprises, pôle international...

- Visites personnalisées du campus

De 14h à 17h, l’Ecole organise pour les candidats des sessions de sélection. Pour y participer, l’envoi du dossier de candidature et l’inscription sont nécessaires au préalable. Cette formule, qui permet d’associer les Portes Ouvertes le matin et les tests de sélection l’après-midi est très appréciée des familles éloignées géographiquement.

Candidatures et sessions de sélection

Inscription aux tests de sélection :
05 53 05 60 08
admissions@ecole-de-savignac.com

Pour plus d’information sur l’École de Savignac, ses formations et ses événements, vous pouvez contacter :

Elodie Saulière, Chargé de communication
au 05 53 05 60 67

#EcoleSuperieureSavignac# JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025