Portes ouvertes de l'Ecole de Savignac, Ecole supérieure de management en Hôtellerie-Restauration, les 23 février et 23 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 14 février 2019 à 11:34

Programme

Ces matinées Portes Ouvertes, organisées et animées par les étudiants, vous feront découvrir le campus universitaire, les programmes ainsi que l’ambiance unique de l’Ecole, les samedis 23 février et 23 mars 2019, de 9h à 13h.

- A partir de 9h : Accueil des visiteurs et petit-déjeuner

- 10h45 : Conférence du Directeur de l’École, Richard Ginioux, qui présentera la philosophie de l'Ecole, ses valeurs, ses programmes

- 13h : fin de la matinée Portes Ouvertes

- Qu'y trouverez-vous ?

- Des stands Formations, tenus par les étudiants et les responsables pédagogiques de chaque programme

- Des stands Activités scolaires et extra-scolaires : projets étudiants, Bureau des Étudiants, Bureau des Sports, Réseau des anciens, stages et relations entreprises, pôle international...

- Visites personnalisées du campus

De 14h à 17h, l’Ecole organise pour les candidats des sessions de sélection. Pour y participer, l’envoi du dossier de candidature et l’inscription sont nécessaires au préalable. Cette formule, qui permet d’associer les Portes Ouvertes le matin et les tests de sélection l’après-midi est très appréciée des familles éloignées géographiquement.

Candidatures et sessions de sélection

Inscription aux tests de sélection :
05 53 05 60 08
admissions@ecole-de-savignac.com

Pour plus d’information sur l’École de Savignac, ses formations et ses événements, vous pouvez contacter :

Elodie Saulière, Chargé de communication
au 05 53 05 60 67

#EcoleSuperieureSavignac# JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025