Portes ouvertes dans le nouveau campus de l'institut Le Cordon Bleu

Publié le 27 mai 2016 à 10:52
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants. C'est l'occasion de visiter le campus, d'assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, échanger avec les chefs et enseignants, rencontrer des étudiants et découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Rappelons que Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l'hôtellerie et du tourisme, allant de l'initiation des techniques culinaires jusqu'au MBA.

Journées Portes Ouvertes – Tous programmes :
-        Samedi 2 juillet 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 24 septembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 19 novembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 10 décembre 2016 de 9h00 à 12h30

Les prochaines journées Portes Ouvertes ont lieu dans le nouveau campus : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024