Portes ouvertes au lycée Friant Arbois/Poligny le samedi 5 mars

Poligny (39)

Publié le 08 février 2022 à 10:55

Les Portes Ouvertes du lycée Friant Arbois/Poligny se dérouleront le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30

Site de Poligny

Formations Pré-Bac :

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine
  • CAP Commersialisation et Service en Hôtel Café restaurant
  • Bac STHR avec option européenne anglais, LV3 chinois ou arts plastiques

Formations Post-Bac

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration (1 an)
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration options A, B et C
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration par apprentissage options A et B

Diplômes de spécialisation :

  • Mention Complémentaire Employé Barman par apprentissage
  • Mention Complémentaire Cuisinier.ère en dessert de Restaurant
  • Mention Complémentaire Accueil-réception par apprentissage
  • Mention Complémentaire d’initiative locale Employé Pâtissier

Site d’Arbois

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Bac Pro Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration avec option européenne anglais et Erasmus

#PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024