Portes ouvertes au lycée Friant Arbois/Poligny le samedi 5 mars

Poligny (39)

Publié le 08 février 2022 à 10:55

Les Portes Ouvertes du lycée Friant Arbois/Poligny se dérouleront le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30

Site de Poligny

Formations Pré-Bac :

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine
  • CAP Commersialisation et Service en Hôtel Café restaurant
  • Bac STHR avec option européenne anglais, LV3 chinois ou arts plastiques

Formations Post-Bac

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration (1 an)
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration options A, B et C
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration par apprentissage options A et B

Diplômes de spécialisation :

  • Mention Complémentaire Employé Barman par apprentissage
  • Mention Complémentaire Cuisinier.ère en dessert de Restaurant
  • Mention Complémentaire Accueil-réception par apprentissage
  • Mention Complémentaire d’initiative locale Employé Pâtissier

Site d’Arbois

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Bac Pro Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration avec option européenne anglais et Erasmus

#PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025