Portes ouvertes au CFM de la CMA de l'Ariège et voyages pédagogiques

Foix (09)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Le Centre de Formation aux Métiers (CFM) de la CMA de l'Ariège ouvre ses portes le samedi 5 mars de 9 heures à 12 heures et le mercredi 6 avril de 9 heures à 12 heures et 14 heures à 17 heures.


Projets de voyages pédagogiques

Dans le cadre de la mobilité Européenne Ap'n Go, les apprentis qui suivent des cours d'Espagnol en CAP Restaurant 2e année, accompagnés de deux enseignants, partiront à Valence (Espagne) du 3 au 16 avril.

Sont également concernés les apprentis en CAP et BP Cuisine qui suivent les cours d'espagnol. Ils partiront, accompagnés de deux enseignants, du 7 au 19 mars. 

Les apprentis effectueront des périodes de formation professionnelle dans des entreprises espagnoles pendant leurs séjours.

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025