Portes ouvertes au CFM de la CMA de l'Ariège et voyages pédagogiques

Foix (09)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Le Centre de Formation aux Métiers (CFM) de la CMA de l'Ariège ouvre ses portes le samedi 5 mars de 9 heures à 12 heures et le mercredi 6 avril de 9 heures à 12 heures et 14 heures à 17 heures.


Projets de voyages pédagogiques

Dans le cadre de la mobilité Européenne Ap'n Go, les apprentis qui suivent des cours d'Espagnol en CAP Restaurant 2e année, accompagnés de deux enseignants, partiront à Valence (Espagne) du 3 au 16 avril.

Sont également concernés les apprentis en CAP et BP Cuisine qui suivent les cours d'espagnol. Ils partiront, accompagnés de deux enseignants, du 7 au 19 mars. 

Les apprentis effectueront des périodes de formation professionnelle dans des entreprises espagnoles pendant leurs séjours.

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024