Portes ouvertes au CFA Loiret le 29 janvier

Orléans (45)

Publié le 19 janvier 2022 à 07:25

Préparer la rentrée 2022 ! Le CFA Loiret de la CMA Centre-Val de Loire vous invite à ses portes ouvertes pour découvrir 33 formations du CAP au BTS par la voie de l'apprentissage.
Cette année trois dates vous sont proposées, au choix en présentiel ou en distanciel, pour vous accompagner au mieux dans votre projet de formation.
 

Au programme de ces trois rendez-vous :

  • Présentation des métiers, des formations et des débouchés 
  • Accompagnement à l’orientation et à la recherche d’employeur 
  • Signature d’un contrat en alternance 
  • Vie pratique au CFA et équipement à acquérir 
  • Visite des plateaux techniques

► Samedi 29 janvier (en présentiel)
     de 9h à 13h

     >> Je participe à la JPO du 29/01

► Samedi 12 mars (en présentiel)
     de 9h à 12h et de 14h à 16h30

     >> Je participe à la JPO du 12/03

► Mercredi 23 mars (en digital)
     de 14h à 16h30

    14h - 15h : Devenir apprenti au CFA
     >> Je participe à la vidéo-conférence "devenir apprenti au CFA" 

    15h30 - 16h30 : Visite virutelle commentée du CFA
     >> Je participe à la "visite virtuelle 360° commentée"

Télécharger le flyer des JPO 2022

#JourneesPortesOuvertes# CFACma45#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024