Portes ouvertes à l'ALMEA Formations 08 : Samedi 13 février, Samedi 13 mars 2021 (Sous réserve de nouvelles mesures gouvernementales)

Charlevilles-Mézières (08)

Publié le 26 janvier 2021 à 10:16

Inscription obligatoire par téléphone au 03 24 33 02 24

Ces journées « Portes Ouvertes » s’articuleront autour de la découverte et des démonstrations dans les métiers de l’alimentation, de la restauration, de la vente commerce, de la coiffure, de l’esthétique, de l’animation et de la DIGITALE ACADEMIE.

Formations en Alternance ou Formation Professionnelle Continue.

 Au programme :

  • Visite des plateaux techniques avec démonstrations métiers, restaurant pédagogique, salles de cours et multimédia, …
  • Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage ou de professionnalisation) avec témoignages d’apprentis et échanges avec l’équipe pédagogique et administrative d’ALMEA
  • Informations sur l’entrée en Formation Continue (financement, durée, alternance, organisation…)
  • Accès aux 1ères offres d’apprentissage

Nous restons à votre entière disposition pour tous compléments d’informations et vous remercions vivement de votre collaboration.

Retrouvez toutes nos formations et renseignements sur notre site internet : www.almea-formations-08.fr et sur notre page Facebook.

A l’adresse suivante :

ALMEA FORMATIONS 08

129 avenue Charles de Gaulle

08000 CHARLEVILLE MEZIERES

#Almea08# #JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025