Pol Rascalou nommé directeur général du Château de Fonscolombe

Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 15 septembre 2023 à 12:35

Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de Fonscolombe, au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).
Après un bachelor à l’école hôtelière Vatel et un master à l’école internationale de management hôtelier CMH, Pol Rascalou débute sa carrière en 2017, en tant que responsable qualité chez Oetker Collection, avant de devenir chef de réception au palace de Menthon. Il alterne ensuite entre le M de Megève durant les saisons d’hiver, en tant que directeur adjoint, et la direction générale des manoirs des Portes de Deauville pour la saison d’été.
Pol Rascalou pour ambition de donner un nouveau souffle aux deux tables de l’établissement, notamment grâce à l’arrivée d’un nouveau chef exécutif, et “apporter [s]on sens de l’écoute et d’initiative aux équipes”.

 

#PolRascalou#  #2LCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024