Point Audit, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie

Publié le 22 avril 2025 à 11:25

Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers. Co-fondée par Lisa Bouamra, experte de l’hôtellerie de luxe, et Thomas Revault, ingénieur informatique, la solution permet de structurer et de piloter efficacement les audits de service, en ligne, via une interface simple et intuitive.

Son objectif ? Aider les hôteliers à maintenir un niveau de qualité irréprochable à chaque étape du parcours client. Grâce à Point Audit, les professionnels peuvent importer leurs standards, créer des listes de contrôle personnalisées, réaliser des audits même hors ligne, et générer des rapports instantanés, enrichis de photos et commentaires.

La plateforme centralise l’ensemble des données collectées, propose des tableaux de bord interactifs pour suivre les performances, et facilite l’engagement des équipes dans une dynamique d’amélioration continue. Fini les audits papier et les fichiers Excel : Point Audit fait gagner du temps, renforce la cohésion interne et valorise le savoir-faire de chaque collaborateur.

Avec trois offres (Starter, Premium, Luxury, à partir de 159 €/mois), la solution s’adapte à toutes les structures, de l’hôtel indépendant au groupe hôtelier. À la clé : un outil puissant pour transformer la qualité de service en levier de satisfaction client et de fidélisation.

Contact : lisa@point-audit.com 
www.point-audit.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025