En 2004, Joseph Viola relève un double défi de taille : ouvrir son premier bouchon lyonnais Daniel & Denise tout en décrochant le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France. Dans cet épisode, il nous plonge dans les coulisses de cette année charnière, partageant les hauts et les bas de ses ouvertures, son amour pour la cuisine canaille et son goût du challenge.
De ses débuts chez les étoilés à la gestion de plusieurs établissements, Joseph livre ses secrets pour réussir dans un métier où l’exigence est quotidienne. Entre passion, rigueur et audace, découvrez comment il a su transformer ses rêves en réalité.
-------
🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration
Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.
Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.
📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :
📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :
- Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
- Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing
Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !