[Podcast] Jérémy Galvan : naviguer dans la galère des travaux pour bâtir un restaurant étoilé

Publié le 23 janvier 2025 à 10:00

Ouvrir un restaurant sans argent, transformer un bistrot en une aventure gastronomique immersive, et toujours garder la liberté comme moteur... C’est le pari fou de Jérémy Galvan. Dans cet épisode, il partage les coulisses de ses débuts, ses galères, ses rencontres avec des banquiers et architectes, et sa quête d’excellence. Jérémy revient aussi sur ses défis : comment il a ouvert financé son restaurant, imposé sa vision malgré les doutes, et transformé ses échecs en tremplins.
Bonne écoute !

-------

🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration

Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.

Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.

📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :

📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :

  • Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
  • Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing

Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a

Posté le 16 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux

Posté le 16 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 16 février 2025