Ingrédients (pour 6 personnes)
225 g de farine de tapioca
5 cl d'huile de tournesol
8 cl d'eau
1 bonne pincée de sel
1 oeuf
6 cuillerées à soupe de yaourt nature
50 g de fromage sec, de préférence du parmesan, fraîchement râpé
Progression
Préchauffer le four à 230 ºC.
Tamiser la farine de tapioca dans un bol.
Verser l'huile dans une casserole, rajouter 8 cl d'eau puis le sel. Porter à ébullition.
Verser lentement ce mélange chaud sur la farine, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Laisser la pâte refroidir un peu, puis ajouter l'oeuf battu, le yaourt et le fromage râpé.
Partager la pâte en douze boules uniformes. Les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner, en baissant la température à 180 ºC, pendant 25 à 30 min. Laisser tiédir.
Pão de queijo, une recette de la Street Food brésilienne
Pão de queijo, une recette de la Street Food brésilienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
74 - TALLOIRES MONTMIN
OFFRES DE STAGES : Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy, entre lac et montagne. Nous recherchons des personnes souhaitant intégrer nos équipes entre le 2
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises
Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son