Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).
Plus que quelques jours pour s'inscrire à l'International Cup de cuisine
Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid
Chef de partie H/F
67 - MARLENHEIM
Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr