Plus que quelques jours pour s'inscrire à l'International Cup de cuisine

Publié le 23 juillet 2012 à 13:48
Initié en 2009 par la Mutuelle des Cuisiniers de France, l'International Cup de cuisine s'adresse à tout cuisinier résidant en Europe et comptant au moins cinq années d'expérience. Le défi de cette 3e édition : travailler et servir en une seule pièce un saumon de 4 kg, accompagné de 3 garnitures (crustacés, brocolis et la dernière au choix), ainsi qu'un dessert faisant appel au chocolat et un fruit frais, le tout en 5 h 35.
Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025