Plus que quelques jours pour s'inscrire à l'International Cup de cuisine

Publié le 23 juillet 2012 à 13:48
Initié en 2009 par la Mutuelle des Cuisiniers de France, l'International Cup de cuisine s'adresse à tout cuisinier résidant en Europe et comptant au moins cinq années d'expérience. Le défi de cette 3e édition : travailler et servir en une seule pièce un saumon de 4 kg, accompagné de 3 garnitures (crustacés, brocolis et la dernière au choix), ainsi qu'un dessert faisant appel au chocolat et un fruit frais, le tout en 5 h 35.
Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef de partie H/F/X - CDD Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant v

Posté le 27 juillet 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Réceptionniste de nuit H/F/X - CDI Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoi

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis. Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service. Bien qu'une expérience soit

Posté le 27 juillet 2025