Fort de 115 points de vente Plazza Express, Sodexo a souhaité faire évoluer son concept de restauration rapide pour les entreprises pour la 3e fois en le rendant plus tendance suite à la demande de ses clients. Le restaurant, plus urbain dans les tons noir et blanc, est modulable ce qui lui permet de s'adapter à la configuration des lieux. Il propose aux convives des sandwichs de saison, des salades, des desserts des gratins, des soupes et des produits sélectionnés dans la grande distribution de type Michel et Augustin. Le 1er Plazza Express nouvelle génération est en activité au restaurant d'entreprise de la Défense (92).
Plazza Express à la Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
SPA Praticien H/F
38 - VAUJANY
SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel