Fort de 115 points de vente Plazza Express, Sodexo a souhaité faire évoluer son concept de restauration rapide pour les entreprises pour la 3e fois en le rendant plus tendance suite à la demande de ses clients. Le restaurant, plus urbain dans les tons noir et blanc, est modulable ce qui lui permet de s'adapter à la configuration des lieux. Il propose aux convives des sandwichs de saison, des salades, des desserts des gratins, des soupes et des produits sélectionnés dans la grande distribution de type Michel et Augustin. Le 1er Plazza Express nouvelle génération est en activité au restaurant d'entreprise de la Défense (92).
Plazza Express à la Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de partie H/F
85 - Noirmoutier-en-l'Île
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •