Plateau métal argenté carbone® : un poids plus léger pour les équipes en salle

Publié le 02 août 2012 à 18:23
Féru de vélo et en voyant les progrès techniques dans ce sport, Jean Castelli, de l'orfèvrerie Baudino, a eu l'idée d'associer le carbone et le métal argenté. Six mois d'essais et de travail ont été nécessaires à la mise au point de ce plateau en métal argenté et carbone© alliant design, rigidité et légèreté. Il existe trois tailles : 64x44 cm (2.4 kg), 64x64 cm (2.8 kg), et 80x44 cm (2.7 kg) ; avec au choix un fond carbone noir ou argent. Prix : de 680 € à 930 € hors taxes. À noter que le plateau a été labellisé "Entreprise du Patrimoine Vivant" EPV par le Ministère de l'Economie, des Finances et de l'Industrie. Egalement, la marque Jean Castelli® et ses différents modèles ont été déposés à l'Institut national de la propriété industrielle (Inpi).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025