Plateau métal argenté carbone® : un poids plus léger pour les équipes en salle

Publié le 02 août 2012 à 18:23
Féru de vélo et en voyant les progrès techniques dans ce sport, Jean Castelli, de l'orfèvrerie Baudino, a eu l'idée d'associer le carbone et le métal argenté. Six mois d'essais et de travail ont été nécessaires à la mise au point de ce plateau en métal argenté et carbone© alliant design, rigidité et légèreté. Il existe trois tailles : 64x44 cm (2.4 kg), 64x64 cm (2.8 kg), et 80x44 cm (2.7 kg) ; avec au choix un fond carbone noir ou argent. Prix : de 680 € à 930 € hors taxes. À noter que le plateau a été labellisé "Entreprise du Patrimoine Vivant" EPV par le Ministère de l'Economie, des Finances et de l'Industrie. Egalement, la marque Jean Castelli® et ses différents modèles ont été déposés à l'Institut national de la propriété industrielle (Inpi).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024