Plateau métal argenté carbone® : un poids plus léger pour les équipes en salle

Publié le 02 août 2012 à 18:23
Féru de vélo et en voyant les progrès techniques dans ce sport, Jean Castelli, de l'orfèvrerie Baudino, a eu l'idée d'associer le carbone et le métal argenté. Six mois d'essais et de travail ont été nécessaires à la mise au point de ce plateau en métal argenté et carbone© alliant design, rigidité et légèreté. Il existe trois tailles : 64x44 cm (2.4 kg), 64x64 cm (2.8 kg), et 80x44 cm (2.7 kg) ; avec au choix un fond carbone noir ou argent. Prix : de 680 € à 930 € hors taxes. À noter que le plateau a été labellisé "Entreprise du Patrimoine Vivant" EPV par le Ministère de l'Economie, des Finances et de l'Industrie. Egalement, la marque Jean Castelli® et ses différents modèles ont été déposés à l'Institut national de la propriété industrielle (Inpi).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024