Plat d'été et plat anticrise chez Bistro Urbain

Publié le 28 juin 2013 à 14:02
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser un 'finger food' aux notes exotiques. Enveloppé dans une feuille de riz comme l'exige la tradition du rouleau de printemps, le rouleau d'été du Bistro Urbain rassemble Champignon de Paris, laitue, cèleri branche, tomate, concombre, carotte, navet, courgette, avocat, coriandre et ciboulette. Côté assaisonnement, le choix des ingrédients met l'accent sur le goût et la nutrition avec l'huile de pépin de raisin (riche en acides gras), le vinaigre de Xérès, le germe de blé et les herbes fraîches. Le rouleau d'été végétarien est à 6 € le midi, 10 € le soir. Et à partir de la rentrée, le Bistro Urbain propose aussi une assiette qui ne manquera pas de séduire les petits budgets du quartier : au comptoir, à chaque déjeuner (en semaine), une omelette sera servie accompagnée d'une salade verte pour 6 €.

 


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