Plat d'été et plat anticrise chez Bistro Urbain

Publié le 28 juin 2013 à 14:02
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser un 'finger food' aux notes exotiques. Enveloppé dans une feuille de riz comme l'exige la tradition du rouleau de printemps, le rouleau d'été du Bistro Urbain rassemble Champignon de Paris, laitue, cèleri branche, tomate, concombre, carotte, navet, courgette, avocat, coriandre et ciboulette. Côté assaisonnement, le choix des ingrédients met l'accent sur le goût et la nutrition avec l'huile de pépin de raisin (riche en acides gras), le vinaigre de Xérès, le germe de blé et les herbes fraîches. Le rouleau d'été végétarien est à 6 € le midi, 10 € le soir. Et à partir de la rentrée, le Bistro Urbain propose aussi une assiette qui ne manquera pas de séduire les petits budgets du quartier : au comptoir, à chaque déjeuner (en semaine), une omelette sera servie accompagnée d'une salade verte pour 6 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

20 - BRANDO

Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025