Plat d'été et plat anticrise chez Bistro Urbain

Publié le 28 juin 2013 à 14:02
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser un 'finger food' aux notes exotiques. Enveloppé dans une feuille de riz comme l'exige la tradition du rouleau de printemps, le rouleau d'été du Bistro Urbain rassemble Champignon de Paris, laitue, cèleri branche, tomate, concombre, carotte, navet, courgette, avocat, coriandre et ciboulette. Côté assaisonnement, le choix des ingrédients met l'accent sur le goût et la nutrition avec l'huile de pépin de raisin (riche en acides gras), le vinaigre de Xérès, le germe de blé et les herbes fraîches. Le rouleau d'été végétarien est à 6 € le midi, 10 € le soir. Et à partir de la rentrée, le Bistro Urbain propose aussi une assiette qui ne manquera pas de séduire les petits budgets du quartier : au comptoir, à chaque déjeuner (en semaine), une omelette sera servie accompagnée d'une salade verte pour 6 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025