Pizzavisor, le label qualité de la pizza

Paris (75)

Publié le 05 novembre 2015 à 15:58

L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias qui s'engagent à en respecter les prescriptions bénéficient d'une visibilité renforcée grâce à un site internet et une identité visuelle dédiés. Qualité de la farine, cuisson dans un four à sole réfractaire, légumes et fruits 100 % frais, fromage 100 % lait de vache ou de bufflonne, mise en forme des disques de pizza à la main, ou encore accueil de qualité, propreté et confort de l'établissement figurent parmi les nombreuses exigences que l'adhérent s'engage à respecter. Pour s'en assurer, des clients mystères sont missionnés chaque année. En contrepartie, l'établissement bénéficie d'une visibilité et d'un relais de communication dédiés : un site internet, sur lequel les clients peuvent déposer des témoignages en ligne, une page Facebook et une signalétique dans la pizzeria. Les adhésions ont déjà commencé avec engagement sur deux ans et la 1re année offerte. Le site internet sera pleinement opérationnel à partir de janvier 2016.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025