Pizzavisor, le label qualité de la pizza

Paris (75)

Publié le 05 novembre 2015 à 15:58

L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias qui s'engagent à en respecter les prescriptions bénéficient d'une visibilité renforcée grâce à un site internet et une identité visuelle dédiés. Qualité de la farine, cuisson dans un four à sole réfractaire, légumes et fruits 100 % frais, fromage 100 % lait de vache ou de bufflonne, mise en forme des disques de pizza à la main, ou encore accueil de qualité, propreté et confort de l'établissement figurent parmi les nombreuses exigences que l'adhérent s'engage à respecter. Pour s'en assurer, des clients mystères sont missionnés chaque année. En contrepartie, l'établissement bénéficie d'une visibilité et d'un relais de communication dédiés : un site internet, sur lequel les clients peuvent déposer des témoignages en ligne, une page Facebook et une signalétique dans la pizzeria. Les adhésions ont déjà commencé avec engagement sur deux ans et la 1re année offerte. Le site internet sera pleinement opérationnel à partir de janvier 2016.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025