Pizzas et cocktails chez Wanted

Paris (75) Ouvert en mars dans la halle Secrétan, l'établissement propose une offre qui se décline tout au long de la journée, petit déjeuner, pizza, DJ en soirée…

Publié le 21 avril 2016 à 13:07

Les fondateurs de Wanted - Samia Didane, Stéphane Bourdon et Marc Tournecuillert - ont confié la réalisation du produit phare qu'est la pizza à Alessandro Anania. La carte de l'établissement parisien propose une dizaine de recettes à 14 € en moyenne, en base rouge (tomate, mozzarella), blanche et même verte, au pesto de pistache maison. La pâte est obtenue en travaillant une farine italienne bio laissée à reposer au moins 24 heures pour faciliter la digestion et révéler les arômes. Elle est ensuite garnie de produits italiens issus de l'agriculture paysanne, livrés chaque semaine.

Le choix va de la Margherita ou la focaccia aux tomates cerises, romarin et mozzarella à 12 € à l'Affumicata di mare à la bresaola de thon fumé à 18 € en passant par la Tartufata à la crème de truffe à 17 €. Pour un ticket moyen de 16 €, la carte se complète de quelques plats cuisinés (filet de bar grillé, aubergines à la parmigiana…), pâtes fraîches maison, un assortiment de salades mettant également à l'honneur les produits italiens et des planches à consommer avec charcuterie et/ou fromage et/ou légumes de 16 € à 19 €.

Installé dans la halle Secrétan, Wanted mise aussi sur son bar, animé par Riccardo. Il affiche une carte de boissons softs ou alcoolisées, avec une dizaine de cocktails originaux, autant de vieux rhums, gins, une large panoplie de whiskys d'Écosse et du Japon, de bourbon… Les vins franco-italiens sont proposés au verre, en carafe ou en bouteille. Wanted dispose de 160 places dont la moitié en terrasse pour accueillir ses clients dès le matin, avec un choix de quatre petits déjeuners, et jusqu'au bout de la nuit avec DJ.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024