Pierrick Cardona nommé à la direction de Kopster Hotel

Décines-Charpieu (69)

Publié le 10 septembre 2018 à 12:14

Le groupe Lavorel Hotels a annoncé la nomination de Pierrick Cardona au poste de directeur d'exploitation de son nouvel établissement Kopster Hotel, qui ouvrira ses portes le 1er octobre prochain au coeur de l'OL City, à Décines-Charpieu (Rhône).

Fort de plus de vingt ans d'expérience, Pierrick Cardona est diplômé en hôtellerie-restauration et titulaire d'un BTS commercial. Il a débuté au Château des Broyers en qualité de directeur d'exploitation avant de rejoindre successivement Compass, Areas et le Groupe Bertrand. Parallèlement, il mène à bien des projets d'entrepreneuriat dans l'événementiel et la restauration, ainsi que dans le domaine du conseil. Il a aussi participé, en tant que directeur des opérations, à l'ouverture de La Commune, un lieu de vie food court nouvelle génération, situé au coeur de Lyon.

Cette année, Pierrick Cardona a rejoint le groupe hôtelier Lavorel Hotels qui compte six hôtels et une compagnie fluviale. Il devient le directeur d'exploitation de Kopster, un hôtel de 140 chambres, situé à quinze minutes de Lyon, à 50 mètres du Groupama Stadium et à proximité des grands axes de communication, de l'aéroport Saint-Exupéry et d'Eurexpo.


#Pierrick# Cardona #KopsterHotel# #Lavorel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024

Vendeur - Préparateur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4

Posté le 25 novembre 2024