Pierre Michaut prend la direction de l'hôtel Sinner Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2022 à 13:07

Emmanuel Sauvage, directeur général et cofondateur du groupe Evok, confie la direction de Sinner Paris (IIIe) à Pierre Michaut. Ce dernier, diplômé d’un Master 2 de l’Inseec Bordeaux et du Columbia College de Chicago (États-Unis), a passé cinq ans chez Chateau-form’ où il a assuré successivement la direction du Château de Cely (Seine-et-Marne) et des Jardins de Saint-Dominique à Paris (VIIe). Au Sinner Paris, la direction d’une équipe de 120 personnes. Il incarnera l’image de cette adresse singulière et cultivée, à la fois hôtel, restaurant, bar et spa.

 

#PierreMichaut# Evok #Sinner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025