Pierre Knoché rejoint le groupe Elior

Publié le 27 juin 2012 à 17:37
Le groupe Elior a annoncé la nomination de Pierre Knoché au poste de directeur du développement commercial groupe.

Diplômé de l'École centrale Paris, Pierre Knoché a débuté sa carrière en 1999 au sein du groupe Sema avant d'intégrer KPMG puis le cabinet Stratorg. Depuis 2006, il était Senior Manager pour le Boston Consulting Group.

Désormais membre du Comité Opérationnel du groupe et directement rattaché à Gilles Petit, directeur général, Pierre Knoché devra coordonner le développement commercial d'Elior, identifier les cibles pour chaque marché et déterminer les moyens à mettre en oeuvre. Il pilotera les indicateurs de performance, la mise en oeuvre des pratiques de fidélisation et la coordination des appels d'offres internationaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025