Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres – Cité de la céramique : la rencontre des arts

Publié le 21 décembre 2016 à 11:46
Le dialogue artistique entre Pierre Hermé et Nicolas Buffe s'enrichit en intégrant un grand nom du patrimoine français : Sèvres - Cité de la Céramique. De la triple collaboration Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique résulte une édition (très) limitée et exclusive de fèves issue de la saga "Une Histoire des Royaumes de la Lune et du Soleil", imaginée par Pierre Hermé et Nicolas Buffe, réalisées en porcelaine de Sèvres et à retrouver sur www.pierrehermenicolasbuffe.com.
Seules 7 fèves exclusives, issues de cette collaboration inédite, seront fabriquées. Elles seront à retrouver dans les boutiques Pierre Hermé Paris, au sein de 7 galettes Azur. Les heureux gagnants y trouveront un médaillon portant les marques de la triple collaboration (Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique) ; ce médaillon leur permettra ensuite d'aller retirer la fève et bénéficier d'une visite guidée privée des ateliers de la Manufacture de Sèvres. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024