Seules 7 fèves exclusives, issues de cette collaboration inédite, seront fabriquées. Elles seront à retrouver dans les boutiques Pierre Hermé Paris, au sein de 7 galettes Azur. Les heureux gagnants y trouveront un médaillon portant les marques de la triple collaboration (Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique) ; ce médaillon leur permettra ensuite d'aller retirer la fève et bénéficier d'une visite guidée privée des ateliers de la Manufacture de Sèvres.
Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres – Cité de la céramique : la rencontre des arts
Seules 7 fèves exclusives, issues de cette collaboration inédite, seront fabriquées. Elles seront à retrouver dans les boutiques Pierre Hermé Paris, au sein de 7 galettes Azur. Les heureux gagnants y trouveront un médaillon portant les marques de la triple collaboration (Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique) ; ce médaillon leur permettra ensuite d'aller retirer la fève et bénéficier d'une visite guidée privée des ateliers de la Manufacture de Sèvres.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r