Seules 7 fèves exclusives, issues de cette collaboration inédite, seront fabriquées. Elles seront à retrouver dans les boutiques Pierre Hermé Paris, au sein de 7 galettes Azur. Les heureux gagnants y trouveront un médaillon portant les marques de la triple collaboration (Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique) ; ce médaillon leur permettra ensuite d'aller retirer la fève et bénéficier d'une visite guidée privée des ateliers de la Manufacture de Sèvres.
Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres – Cité de la céramique : la rencontre des arts
Seules 7 fèves exclusives, issues de cette collaboration inédite, seront fabriquées. Elles seront à retrouver dans les boutiques Pierre Hermé Paris, au sein de 7 galettes Azur. Les heureux gagnants y trouveront un médaillon portant les marques de la triple collaboration (Pierre Hermé x Nicolas Buffe x Sèvres - Cité de la Céramique) ; ce médaillon leur permettra ensuite d'aller retirer la fève et bénéficier d'une visite guidée privée des ateliers de la Manufacture de Sèvres.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - JURANCON
Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c