Pierre Hermé sort ses coupes glacées

Paris Le Royal-Monceau-Raffles Paris accueille les créations glacées & les cocktails Ispahan créé par le chef pâtissier.

Publié le 16 mai 2014 à 16:45
Pour la troisième année, Pierre Hermé réalise pour le Royal Monceau-Raffles Paris une collection de 4 coupes glacées et de 3 cocktails Ispahan disponible jusqu'en octobre. Marqué par les coupes glacées du pub Renault lorsqu'il était plus jeune, Pierre Hermé a toujours aimé les glaces qu'il a choisi de revisiter et d'en faire un moment ludique et gourmand. « Je rêve de transformer la terrasse en glacier », confie-t-il.

La coupe glacée Mogador est à base de fruit de la passion, chocolat au lait et de morceaux ananas rôti caramélisé. La Céleste comprend un sorbet à la fraise, une glace au fruit de la passion, fraise, un confit de rhubarbe, une crème chantilly et une meringue. L'Envie est une glace à la vanille et à la violette accompagnée de sorbet au cassis, cassis pochés, fruits rouges, crème chantilly et bonbons à la violette écrasés. Et l'Ispahan se compose d'un sorbet à la framboise, sorbet au letchi et à la rose, coulis de framboises, letchis et framboises, crème chantilly et biscuit macaron. Les coupes glacées sont servies midi et soir au restaurant étoilé La Cuisine et toute la journée en terrasse et au Bar Long à 20€.
Et l'Ispahan se décline en cocktails avec un thé glacé à 19€ et un cocktail champagne à 27€ et un cocktail avec limonade à 20€. Ils sont proposés en terrasse et au bar Long.
Pour l'hiver, Pierre Hermé s'intéressera aux millefeuilles.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025