Pierre Hermé sort ses coupes glacées

Paris Le Royal-Monceau-Raffles Paris accueille les créations glacées & les cocktails Ispahan créé par le chef pâtissier.

Publié le 16 mai 2014 à 16:45
Pour la troisième année, Pierre Hermé réalise pour le Royal Monceau-Raffles Paris une collection de 4 coupes glacées et de 3 cocktails Ispahan disponible jusqu'en octobre. Marqué par les coupes glacées du pub Renault lorsqu'il était plus jeune, Pierre Hermé a toujours aimé les glaces qu'il a choisi de revisiter et d'en faire un moment ludique et gourmand. « Je rêve de transformer la terrasse en glacier », confie-t-il.

La coupe glacée Mogador est à base de fruit de la passion, chocolat au lait et de morceaux ananas rôti caramélisé. La Céleste comprend un sorbet à la fraise, une glace au fruit de la passion, fraise, un confit de rhubarbe, une crème chantilly et une meringue. L'Envie est une glace à la vanille et à la violette accompagnée de sorbet au cassis, cassis pochés, fruits rouges, crème chantilly et bonbons à la violette écrasés. Et l'Ispahan se compose d'un sorbet à la framboise, sorbet au letchi et à la rose, coulis de framboises, letchis et framboises, crème chantilly et biscuit macaron. Les coupes glacées sont servies midi et soir au restaurant étoilé La Cuisine et toute la journée en terrasse et au Bar Long à 20€.
Et l'Ispahan se décline en cocktails avec un thé glacé à 19€ et un cocktail champagne à 27€ et un cocktail avec limonade à 20€. Ils sont proposés en terrasse et au bar Long.
Pour l'hiver, Pierre Hermé s'intéressera aux millefeuilles.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025