Pierre Hermé parraine le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris 2022

Publié le 31 octobre 2022 à 17:35

Après deux années d’absence du fait de la crise sanitaire, le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris est de retour, trois ans après avoir distingué le chef pâtissier Quentin Lechat lors de sa première édition. Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et les chefs pâtissiers des hôtels et restaurants sont invités à y participer. Le thème de cette édition 2022 est celui des « jardins parisiens ». La pâtisserie proposée s’inspirera de cet univers bucolique et devra être obligatoirement conçue avec au moins un ingrédient cultivé à Paris.
● Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et chefs-pâtissiers des hôtels et restaurants ont jusqu’au lundi 7
novembre (à 14H) pour déposer les dossiers de candidature :

informations sur https://www.paris.fr/pages/participez-au-grand-prix-de-la-patisserie-21995

Pierre Hermé pâtisserie #paris# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025