Pierre Hermé dans les airs

Japon

Publié le 21 mai 2012 à 18:33
A partir du 1er juin, Pierre Hermé propose aux passagers de première classe de la compagnie aérienne All Nippon Airways, pour les vols au départ du Japon à destination de l'Europe et des Etats-Unis, trois créations sur le thème de la haute pâtisserie avec la Compote de fruits rouges crus et cuits, pochés au sirop au poivre de Sarawak, sorbet au cream cheese et sacristain ; la Crème au thé vert matcha, crème de marron, marrons poêlés au poivre et à la vanille, gelée aux fruits de la passion, tuile aux fruits de la passion et la Tarte Yu tiède, ganache au chocolat amer, pommes cuites assaisonnées au Yuzu, sorbet au chocolat, sauce au chocolat noir. L'offre va s'étendre à la classe affaires à partir de septembre et les créations seront en vente au bar chocolat de la boutique Flagship Pierre Hermé à Tokyo pour une durée limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE BOUGAINVILLE, Bistrot traditionnel en service continu 7j/7. Nous recherchons notre nouveau talent en salle. Vous êtes dynamique, souriant et endurant, nous proposons un poste à plein temps avec 3 jours et demi de repos consécutifs dont un jour du weekend possible. Salaire et pourboire motivant.

Posté le 21 avril 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

83 - RAMATUELLE

La plage Nikki Beach recherche pour la saison estivale 2025 un(e) agent d'entretien . Vous aurez la responsabilité d'entretenir les toilettes de notre clientèle pendant les heures d'ouverture. Contrat à durée déterminée saisonnier du 24 avril 2025 à Mi septembre ( Date de fermeture à définir). Co

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche un/e Second de cuisine et un/e Chef de partie pour cette saison d'été Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la sa

Posté le 21 avril 2025