Pierre Hermé dans les airs

Japon

Publié le 21 mai 2012 à 18:33
A partir du 1er juin, Pierre Hermé propose aux passagers de première classe de la compagnie aérienne All Nippon Airways, pour les vols au départ du Japon à destination de l'Europe et des Etats-Unis, trois créations sur le thème de la haute pâtisserie avec la Compote de fruits rouges crus et cuits, pochés au sirop au poivre de Sarawak, sorbet au cream cheese et sacristain ; la Crème au thé vert matcha, crème de marron, marrons poêlés au poivre et à la vanille, gelée aux fruits de la passion, tuile aux fruits de la passion et la Tarte Yu tiède, ganache au chocolat amer, pommes cuites assaisonnées au Yuzu, sorbet au chocolat, sauce au chocolat noir. L'offre va s'étendre à la classe affaires à partir de septembre et les créations seront en vente au bar chocolat de la boutique Flagship Pierre Hermé à Tokyo pour une durée limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

21 - BEAUNE

La Lune recrute ! Etablissement à taille humaine, d'une capacité de 18 couverts, 12 places sur comptoir en mode cuisine ouverte et 6 en table classique. Cuisine d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage,

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024