Pierre Gaillard, le plus rapide des garçons de café

Grenoble (38) Parmi les 140 élèves et 70 professionnels participant à l'épreuve, Pierre Gaillard, élève en 2e année de BTS au Lycée Lesdiguières, a été le plus rapide de la 3e Course des garçons de café organisé par l'Umih 38 le 26 septembre dernier.

Publié le 27 septembre 2018 à 18:09
À l'issue des multiples manches de sélection organisés dès 14 h sur la place Victor Hugo avec les élèves des Lycées Lesdiguières de Grenoble (Isère) et Portes de Chartreuse à Voreppe et les CFA de Grenoble (l'IMT) et de Bourgoin-Jallieu (l'EFMA), Pierre Gaillard s'était déjà distingué dans la catégorie élèves en devançant en finale deux camarades de son lycée, Thomas Giroud et Laurianne Sestier. Mais il fut aussi le plus rapide dans l'ultime épreuve, la super finale où le gagnant 'élève' se mesure, toujours plateau à la main, au gagnant 'professionnel', soit cette année, Dilara Tuna, 23 ans. Elle-même ancienne élève du lycée Lesdiguières, la jeune serveuse du Zdank avait battu quelques minutes plus tôt Vanessa Pinel du Palais et Cindy Ranc de Côté Bistrot.


#PierreGaillard# UMIH #ThomasGiroud# #LaurianneSestier# #DilaraTuna# #VanessaPinel# #CindyRanc# #CourseDesGarçonsDeCafé# Grenoble

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024