Pierre Gaillard, le plus rapide des garçons de café

Grenoble (38) Parmi les 140 élèves et 70 professionnels participant à l'épreuve, Pierre Gaillard, élève en 2e année de BTS au Lycée Lesdiguières, a été le plus rapide de la 3e Course des garçons de café organisé par l'Umih 38 le 26 septembre dernier.

Publié le 27 septembre 2018 à 18:09
À l'issue des multiples manches de sélection organisés dès 14 h sur la place Victor Hugo avec les élèves des Lycées Lesdiguières de Grenoble (Isère) et Portes de Chartreuse à Voreppe et les CFA de Grenoble (l'IMT) et de Bourgoin-Jallieu (l'EFMA), Pierre Gaillard s'était déjà distingué dans la catégorie élèves en devançant en finale deux camarades de son lycée, Thomas Giroud et Laurianne Sestier. Mais il fut aussi le plus rapide dans l'ultime épreuve, la super finale où le gagnant 'élève' se mesure, toujours plateau à la main, au gagnant 'professionnel', soit cette année, Dilara Tuna, 23 ans. Elle-même ancienne élève du lycée Lesdiguières, la jeune serveuse du Zdank avait battu quelques minutes plus tôt Vanessa Pinel du Palais et Cindy Ranc de Côté Bistrot.


#PierreGaillard# UMIH #ThomasGiroud# #LaurianneSestier# #DilaraTuna# #VanessaPinel# #CindyRanc# #CourseDesGarçonsDeCafé# Grenoble

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s

Modifié le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ARGELES SUR MER

Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F : SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE . Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove

Posté le 22 janvier 2025