Pierre Gagnaire succède à Joël Robuchon à La Grande Maison

Bordeaux (33)

Publié le 29 avril 2016 à 13:46
Bernard Magrez et Pierre Gagnaire ont officialisé leur prochaine collaboration au sein du restaurant de La Grande Maison à Bordeaux, après le départ annoncé de Joël Robuchon, qui a décroché les 2 étoiles dès la première année.
« Lorsque la question s'est posée de trouver un chef pour la Grande Maison, raconte Bernard Magrez. Il m'a semblé naturel que celui-ci soit un membre de la famille Relais & Châteaux et le nom de Pierre Gagnaire s'est imposé comme une évidence. Pierre Gagnaire a 3 étoiles Michelin à son restaurant parisien ». « Je me réjouis de cette perspective, confie à son tour Pierre Gagnaire, car Bordeaux est une ville magnifique au sein d'une région dynamique qui incarne l'art de vivre à la française et bénéficie d'une image exceptionnelle en France et à l'étranger grâce à sa gastronomie et ses vins »
Bernard Magrez et Pierre Gagnaire souhaitent proposer le choix entre deux offres de restauration selon les envies et les occasions, mais toutes deux animées par le même principe d'émotion cher à Pierre Gagnaire. D'un côté, quelque 20 couverts consacrés à la haute gastronomie, de l'autre, un esprit brasserie d'environ 45 couverts. Afin de mettre en place cette nouvelle formule à La Grande Maison, le restaurant fermera dimanche soir, 1er mai, après le service et rouvrira ses portes le vendredi 24 juin.

 


Commentaires
Photo
Robert DRAY

samedi 30 avril 2016

C'est super pour notre sud ouest l'arrivée d'une star

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024