Pierre Gagnaire présidera le jury du Trophée Jean Rougié 2017 à Sarlat

Sarlat (24)

Publié le 06 avril 2016 à 19:11
Le 14 janvier 2017, à l'occasion de la 8e édition du Trophée Jean Rougié, Pierre Gagnaire sera à Sarlat pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des 8 jeunes cuisiniers français sélectionnés. Il présidera le concours aux côtés de 15 chefs de l'hexagone et succèdera ainsi à Michel Trama, (2 étoiles Michelin) - Régis Marcon, (Bocuse d'or 1995 - 3 étoiles Michelin) Yannick Alleno, (2 étoiles Michelin - Bocuse d'Argent 1999) - Frédéric Anton, (3 étoiles Michelin - Meilleur Ouvrier de France) - Dominique Loiseau (PDG du groupe Bernard Loiseau) Joël Robuchon (25 étoiles au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France, Cuisinier du Siècle en 1990, Chef de l'année 1987) et Gilles Goujon (3 étoiles au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France, Cuisinier de l'année 2010).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025