Pierre-Emmanuel Fritsch est le nouveau chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau

Publié le 04 décembre 2014 à 18:13
Après avoir travaillé dans plusieurs hôtels de luxe à Genève, Pierre-Emmanuel Fritsch vient de rejoindre le groupe Bernard Loiseau en tant que chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). Il est donc en charge de la création et de la confection des desserts, des bonbons, tablettes de chocolat, cakes et brioches du petit-déjeuner. Pierre-Emmanuel Fritsch commence sa carrière en cuisine avant de se consacrer définitivement en pâtisserie. Passionné d'Ikebana, l'art floral japonais, il réalise des présentations contemporaines, harmonieuses et colorées. «J'aime revoir les grands classiques au goût du jour, mais toujours avec du peps ! Chaque saison m'inspire des créations issues de ma sensibilité personnelle, mais avec le souci de l'authenticité du goût et de la fraîcheur, deux critères chers à l'esprit Bernard Loiseau », précise le chef.


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