Thibaut Spiwack est ravi d’accueillir Pierre Boré en tant que chef pâtissier au restaurant Anona à Paris (XVIIe), étoilé Michelin et distingué par une étoile verte. Ce jeune talent de 26 ans, ayant fait ses armes dans des maisons de renom comme Un Dimanche à Paris, le Park Hyatt Paris Vendôme, Cheval Blanc Paris et Granite, excelle dans l’art du dessert à l’assiette et de la pâtisserie fine. Avec un style qui harmonise gourmandise et approche végétale, Pierre Boré s’inscrit parfaitement dans les valeurs écoresponsables d’Anona, apportant créativité et délicatesse aux desserts du restaurant.
Pierre Boré nommé chef pâtissier au restaurant Anona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.