Thibaut Spiwack est ravi d’accueillir Pierre Boré en tant que chef pâtissier au restaurant Anona à Paris (XVIIe), étoilé Michelin et distingué par une étoile verte. Ce jeune talent de 26 ans, ayant fait ses armes dans des maisons de renom comme Un Dimanche à Paris, le Park Hyatt Paris Vendôme, Cheval Blanc Paris et Granite, excelle dans l’art du dessert à l’assiette et de la pâtisserie fine. Avec un style qui harmonise gourmandise et approche végétale, Pierre Boré s’inscrit parfaitement dans les valeurs écoresponsables d’Anona, apportant créativité et délicatesse aux desserts du restaurant.
Pierre Boré nommé chef pâtissier au restaurant Anona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.