Pierre Beckerich : "Yooma est une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client"

Paris Le président d'Euragone Investment Management, initiateur du projet hôtelier atypique situé à Paris, définit le style de profils qu'il recherche.

Publié le 21 mars 2017 à 12:19
L'Hôtellerie Restauration : Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher à moyen terme ? 

Pierre Beckerich : Nous prévoyons l'embauche d'une vingtaine de collaborateurs, du réceptionniste au community manager, en passant par nos brigades de cuisine et de salle. Yooma cherche avant tout à recruter des profils passionnés n'ayant pas peur d'évoluer dans un contexte original et atypique. Notre offre hôtelière est remplie de ce que nous appelons des aspérités, c'est-à-dire des offres et des aménagements qui permettent une variété plus large d'activités et de possibilités sur l'hôtel, tels que notre école de cuisine, nos ateliers d'artistes, l'exploitation maraîchère ou bien nos galeries d'art interactives.

Pourquoi postuler dans votre groupe ?

Parce que se projeter dans un modèle hôtelier nouveau, c'est repenser l'hôtellerie de manière totalement novatrice. Postuler chez Yooma, c'est aussi intégrer une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client. Notre hôtel à Beaugrenelle est un projet pilote, qui nous permettra de travailler sur d'autres projets en France et à l'international.

Que conseilleriez-vous à un candidat stressé pour un entretien d'embauche ?

De ne pas se dire que c'est un entretien d'embauche ! Le meilleur rendez-vous que nous puissions avoir avec un professionnel, c'est une discussion de curiosité avec une personne qui saura poser les questions justes. Les meilleurs entretiens sont souvent ceux où le candidat a plus de questions à poser que le recruteur.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025