Pierre Augé gagne Top Chef 2014

Publié le 22 avril 2014 à 14:01
La finale de la cinquième saison de Top chef s'est achevée hier soir sur M6. Lors de cette dernière épreuve qui s'est tenue au Château de Chambord, les deux finalistes devaient réaliser épaulés par les anciens candidats un repas de 105 couverts pour les bénévoles de la Croix Rouge. Pierre Augé, ancien candidat et chef de La maison de petit Pierre à Béziers (34) remporte la compétition face à Thibault Sombardier, chef 1 * du restaurant Antoine (Paris, XVIe).


Commentaires
Photo
Brice34670

mardi 22 avril 2014

Bravo et félicitation fier d être SUdiste et de représenter la cuisine méditerranéenne bravo Pierre.
Photo
Gersende

mardi 22 avril 2014

Merci à Pierre qui donne une excellente image du Sud et de la restauration!
Photo
lepiaf69

mardi 22 avril 2014

Bravo Pierre. Beaucoup d'humilité, de remise en question, d'entraide. Toutes les qualités recherchées des jeunes chefs. Continue dans cette lancée et surtout ne change rien.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024