Pieds de table chauffants : Vireoo Professionnel

Publié le 09 février 2012 à 11:35
Ce nouveau chauffage d'extérieur, développé et conçu spécialement pour les CHR, permet de mieux respecter l'environnement. Une ampoule MH Quartz, unique en son genre et à haut rendement énergétique, seulement 0,4 kW, réduit les émissions de carbone de plus de 80 %. Intégré dans un pied de table, elle permet à la chaleur de démarrer en présence d'un client, grâce aux 2 détecteurs de mouvement situés à la base du pied de table. Ce système a un coût d'utilisation de 0,10 € environ par heure effective. Une seule prise standard suffit pour 5 tables. Ce pied de table chauffant peut être fixé sur les plateaux déjà existants. Livré 100 % assemblée, l'installation est très facile: Il suffit de raccorder le courant pour que les clients puissent apprécier la chaleur de la terrasse. Si les câbles d'alimentation ne peuvent être dissimulés, une gaine de protection peut être fournie, afin d'éliminer tout risque de trébucher sur les fils.
www.mensaheating.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024