Pic & Piège pour les Restos du Coeur

Valence (26)

Publié le 27 mai 2016 à 12:50
Le lundi 6 juin 2016, Anne-Sophie Pic et Jean-François Piège réaliseront un dîner exceptionnel à Valence au profit des Restos du coeur. Les deux chefs d'origine valentinoise se retrouveront dans les cuisines du restaurant gastronomique de la Maison Pic pour proposer à leurs convives un dîner unique dont les bénéfices seront intégralement reversés à l'association Les restaurants du coeur. Le repas, composé de six plats et des accords mets et vins, sera proposé au tarif de 450 euros TTC. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 29 août 2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 29 août 2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 29 août 2024