Philippe Labbé quitte ses fonctions de président de Courtepaille

Publié le 04 mars 2014 à 12:45

Lors de sa séance du 27 février 2014, le conseil de surveillance de Courtepaille a salué la contribution de Philippe Labbé au développement de l'entreprise. Courtepaille, au cours des dix dernières années, a poursuivi avec succès l'expansion de son réseau qui compte aujourd'hui plus de 250 restaurants en France. "La qualité de la gestion accomplie par l'équipe de direction, sous la responsabilité de Philippe Labbé, positionne Courtepaille favorablement pour la nouvelle phase de son développement" indique le communiqué de presse.

Philippe Labbé a rejoint Courtepaille en 2004 en tant que président, après une expérience de près de 20 ans chez McDonald's France, dont il fut directeur général de 1996 à 2004. Il est également président d'Honneur du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) et du SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide).
 
Philippe Bernard, membre du conseil de surveillance de Courtepaille, Partner de Fondations Capital et ancien président du Groupe Elis, a été nommé président de Courtepaille avant l'arrivée du nouveau président du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025