Philippe Labbé quitte ses fonctions de président de Courtepaille

Publié le 04 mars 2014 à 12:45

Lors de sa séance du 27 février 2014, le conseil de surveillance de Courtepaille a salué la contribution de Philippe Labbé au développement de l'entreprise. Courtepaille, au cours des dix dernières années, a poursuivi avec succès l'expansion de son réseau qui compte aujourd'hui plus de 250 restaurants en France. "La qualité de la gestion accomplie par l'équipe de direction, sous la responsabilité de Philippe Labbé, positionne Courtepaille favorablement pour la nouvelle phase de son développement" indique le communiqué de presse.

Philippe Labbé a rejoint Courtepaille en 2004 en tant que président, après une expérience de près de 20 ans chez McDonald's France, dont il fut directeur général de 1996 à 2004. Il est également président d'Honneur du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) et du SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide).
 
Philippe Bernard, membre du conseil de surveillance de Courtepaille, Partner de Fondations Capital et ancien président du Groupe Elis, a été nommé président de Courtepaille avant l'arrivée du nouveau président du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024