Philippe Labbé quitte ses fonctions de président de Courtepaille

Publié le 04 mars 2014 à 12:45

Lors de sa séance du 27 février 2014, le conseil de surveillance de Courtepaille a salué la contribution de Philippe Labbé au développement de l'entreprise. Courtepaille, au cours des dix dernières années, a poursuivi avec succès l'expansion de son réseau qui compte aujourd'hui plus de 250 restaurants en France. "La qualité de la gestion accomplie par l'équipe de direction, sous la responsabilité de Philippe Labbé, positionne Courtepaille favorablement pour la nouvelle phase de son développement" indique le communiqué de presse.

Philippe Labbé a rejoint Courtepaille en 2004 en tant que président, après une expérience de près de 20 ans chez McDonald's France, dont il fut directeur général de 1996 à 2004. Il est également président d'Honneur du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) et du SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide).
 
Philippe Bernard, membre du conseil de surveillance de Courtepaille, Partner de Fondations Capital et ancien président du Groupe Elis, a été nommé président de Courtepaille avant l'arrivée du nouveau président du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025