Philippe Jourdin aux commandes des cuisines du Royal Palm Marrakech

Publié le 13 septembre 2013 à 13:49
La seconde adresse Royal Palm du groupe Beachcomber Hotels ouvrira, aux portes de Marrakech, en décembre prochain au coeur d'un Domaine à la fois résidentiel, hôtelier et golfique. Pour diriger les cuisines des 4 restaurants de l'hôtel, l'établissement vient de nommer Philippe Jourdin, MOF et chef multi-étoilé, Meilleur ouvrier de France 1993. Celui-ci devra créer, avant l'ouverture du Domaine à la fin de l'année, les cartes des quatre restaurants : Al Ain, le restaurant gastronomique marocain (50 couverts), Le Caravanne, le restaurant principal de l'hôtel (120 couverts) L'Olivier (120 couverts), le bar piscine et enfin Le Palm (40 couverts), le restaurant gastronomique. Pour sa première implantation hors de l'océan Indien, Beachcomber Hotels proposera un paysage naturel de 231 ha où se nichent des villas d'architecte, un golf de 18 trous face à l'Atlas et un palace de 135 clés, à l'image de son grand frère de l'île Maurice.


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